Como solucionar o Erro 1920 com instalação manual (instalação com linha de comando)

« Voltar

Information

Answer

Problema: Erro 1920

O Erro 1920 pode ocorrer durante a tentativa de instalação do software host do LogMeIn em um PC com Windows.

Solução: instalar o LogMeIn manualmente com linha de comando

I. Faça download do software

1. Faça download do instalador: https://secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Salve o arquivo zip em sua área de trabalho ou em outro local de sua preferência.
  3. Extraia os arquivos em C:\LMI (pode ser necessário criar essa pasta em sua unidade C:).

II. Desinstale o LogMeIn

CUIDADO: tenha cuidado ao editar o registro do seu computador! Entre em contato com a LogMeIn se precisar de ajuda.

Dica: se você receber uma mensagem de erro de Acesso negado em qualquer etapa do processo, reinicie o computador e continue o processo.
  1. Encerre os serviços do LogMeIn em execução no seu computador. Para fazer isso, abra o Gerenciador de Tarefa e encerre todas as ocorrências dos seguintes processos:
    • LMIGuardian.exe
    • LogMeIn.exe
    • LogMeInSystray.exe
    • ramaint.exe
  2. Acesse a pasta Arquivos de Programas e exclua a pasta LogMeIn (normalmente em C:\Arquivos de Programas).
  3. Abra o Editor do Registro pressionando Windows+R e digitando regedit na caixa Abrir.
  4. Acesse HKEY_CURRENT_USER\Software e exclua a pasta LogMeIn.
  5. Acesse HKEY_LOCAL_MACHINE\Software e exclua a pasta LogMeIn.
  6. Acesse HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Services e exclua os seguintes itens:
    • LMIInfo
    • LMImaint
    • LMImirr
    • LMIfsClinetNP
    • LMIRfsDriver
    • LogMeIn
  7. Acesse HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run e exclua o valor da cadeia de caracteres LogMeIn GUI.
  8. Reinicie o computador.

Depois de reiniciar o computador, o LogMeIn será desinstalado.

III. Instale a partir do prompt de comando

Siga as instruções de acordo com seu sistema operacional.

Windows 32 bits

1. Abra o prompt de comando pressionando Windows+R e digite cmd na caixa Abrir.
  2. Digite cd C:\lmi\x86 e pressione Enter. O seguinte diretório será aberto: C:\lmi\x86.
  3. Digite logmein install -port xxxx e pressione Enter.
    • Dica: XXXX deve ser substituído pela porta de sua preferência.

Uma mensagem informando que a instalação foi realizada com sucesso deverá aparecer.  Feche a janela do prompt de comando e clique em Abrir LogMeIn na mensagem que aparece. Siga os passos para atribuir o computador à sua conta LogMeIn.

Windows 64 bits

1. Abra o prompt de comando pressionando Windows+R e digite cmd na caixa Abrir.
  2. Digite cd C:\lmi\x64 e pressione Enter. O seguinte diretório será aberto: C:\lmi\x64.
  3. Digite logmein install -port xxxx e pressione Enter
    • Dica: XXXX deve ser substituído pela porta de sua preferência.

Uma mensagem informando que a instalação foi realizada com sucesso deverá aparecer. Feche a janela do prompt de comando e clique em Abrir LogMeIn na mensagem que aparece. Siga os passos para atribuir o computador à sua conta LogMeIn.

Entre em contato com o suporte da LogMeIn se não se sentir à vontade executando a instalação pela linha de comando ou se isso não solucionar o problema.

Product