Como configurar o LastPass Authenticator para a verificação em duas etapas do Rescue

« Voltar

Information

Body

Os administradores principais podem exigir que você utilize a verificação em duas etapas ao acessar o Rescue. Esta seção descreve como configurar o aplicativo LastPass Authenticator para confirmar sua identidade na verificação em duas etapas.

1. Ao entrar com suas credenciais do LogMeIn Rescue no site Rescue ou no Console técnico do Rescue para desktop, será solicitada uma forma adicional de verificação de conta. Clique em Configurar. A página Configurar verificação em duas etapasé exibida.
  2. Na página Configurar verificação em duas etapas, clique em Configurar verificação em duas etapas. A página Proteja sua conta é exibida.
  3. Na página Proteja sua conta, clique em Configurar aplicativo móvel. A página Configurar aplicativo móvel é exibida.
    Dica: Se você já tiver o aplicativo móvel LastPass Authenticator, basta clicar em Avançar.
  4. Faça download do aplicativo LastPass Authenticator e clique em Avançar.
  5. Inicie o LastPass Authenticator em seu dispositivo e digitalize o código QR conforme as instruções a seguir:

1. No aplicativo LastPass Authenticator, toque no sinal de + (mais).
    2. Posicione seu dispositivo em frente à tela com o site do Rescue aberto para digitalizar o código.
    Uma mensagem será exibida, confirmando que o dispositivo foi emparelhado à conta do LogMeIn Rescue. Toque para dispensar a mensagem.
  6. Retornando à página Proteja sua conta, você deve configurar o método de backup por mensagem de texto para ser usado quando seu método principal estiver indisponível.
    1. Clique em Configurar mensagem de texto. A página Configurar mensagens de texto como backup é exibida.
    2. Insira o número de telefone para o qual os códigos de login serão enviados e clique em Avançar. Um código será enviado ao seu telefone como mensagem de texto.
    3. No telefone, abra a mensagem de texto do LogMeIn Rescue.
    4. Insira o código da mensagem de texto na página Verificar número de telefone.
    5. Clique em Concluir configuração de mensagem de texto.
    Você será levado de volta à página Proteja sua conta.
  7. Clique em Ativar na parte inferior da página para ativar a verificação em duas etapas. A página Suas alterações foram salvas é exibida.
  8. Clique em Concluído. Agora, você pode fazer login em sua conta do Rescue ou no Console técnico do Rescue para desktop com a verificação em duas etapas.