Como definir o idioma do Console técnico para colaboradores

Body

O idioma usado pelo Console técnico para colaboradores é determinado conforme a seguir:

• se o técnico externo for convidado via link, a versão do colaborador do Console técnico usará o mesmo idioma do técnico que fez o convite.
  • Se o técnico externo for convidado via código PIN, o técnico colaborador poderá selecionar um idioma em uma lista de idiomas disponíveis na página do código PIN (por exemplo, LogMeIn123.com).

Os idiomas disponíveis são os mesmos do Console técnico normal.

ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Rescue