Sobre o LogMeIn Rescue

Body

O LogMeIn Rescue é usado para fornecer suporte remoto instantâneo a clientes e funcionários. Com o Rescue, você pode obter o controle de um PC, Mac ou smartphone remoto via Web em segundos, sem a necessidade de instalar previamente o software.

• Aumentar solução de problemas na primeira chamada. O gerenciamento de várias sessões, o bate-papo instantâneo, a colaboração técnica, entre outros fatores, ajudam a reduzir transferências para o suporte de nível 2 e a resolver mais problemas na primeira chamada.
  • Reduzir os tempos médios de gerenciamento de chamadas. Ferramentas avançadas de diagnóstico, colaboração e geração de relatórios aceleram a identificação e a solução dos problemas.
  • Reduzir as dispendiosas devoluções de dispositivos. As ferramentas de diagnóstico, o histórico dos dispositivos e a configuração dos dispositivos remotos ajudam os técnicos a resolver mais problemas remotamente e a reduzir devoluções desnecessárias.

Para adquirir assinaturas ou se inscrever para uma avaliação gratuita ou demonstração, visite o site do LogMeIn Rescue em https://www.logmeinrescue.com/.

ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Rescue