Como ajustar as configurações de proxy

Body

Especifique o servidor proxy que o LogMeIn usará como intermediário entre seu navegador da Web e a Internet.

Dica: Os servidores proxy são usados principalmente por empresas e organizações. Os usuários domésticos geralmente não precisarão desta opção.
  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Configurações de proxy, defina as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Porta e endereço do servidor proxy Se você não usa um servidor proxy, deixe este campo vazio. Se você usa um proxy, certifique-se de que as informações de endereço e porta neste campo correspondam às informações nas configurações do seu navegador.
    Dica: Para descobrir a porta e o endereço do proxy no Internet Explorer, vá para Internet Explorer > Ferramentas > Opções da Internet > > Conexões > Configurações de LAN, ou clique em Obter configurações do proxy para recuperar as configurações de proxy disponíveis.
    Nota: Desmarque a caixa ao lado de Usar script de configuração automática. Em vez disso, você deve inserir manualmente o endereço IP do proxy e se certificar de que o número de porta do proxy também esteja definido.
    Nome do usuário do proxy Preencha este campo caso o servidor proxy exija autenticação.
    Senha do proxy Preencha este campo caso o servidor proxy exija autenticação.
  3. Clique em OK ou em Aplicar. Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Central