Como exibir o histórico de atualização

Body

Use a guia Histórico para acompanhar o status das atualizações aplicadas e das alterações realizadas nas configurações de atualização.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.
  1. No LogMeIn Central, acesse a página Atualizações > Histórico.
  2. Escolha o que você deseja exibir.
    • Clique em Executando para exibir as atualizações ou as alterações de configurações que estão sendo aplicadas.
    • Clique em qualquer outra opção para exibir as atualizações ou alterações de configurações que já foram aplicadas.
  3. Clique em Exibir ao lado de qualquer item para ver seus detalhes.
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Central