Como solicitar acesso não supervisionado ao computador de um cliente

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

O acesso não supervisionado permite ao técnico se conectar a um computador remoto quando não há usuários presentes.

Requisitos:
  • O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o acesso não supervisionado
  • Solicitações de acesso não supervisionado não podem ser enviadas durante os seguintes tipos de sessão: Instant Chat no modo somente bate-papo, Miniaplicativo móvel
  1. Durante uma sessão ativa, clique na guia Acesso não supervisionado.
  2. Em Credenciais necessárias, você terá as seguintes opções (dependendo das configurações de autenticação efetuadas na Central de administração):
    OpçãoDescrição
    Na conexãoExigir credenciais de administrador válidas no início de cada sessão não supervisionada
    Na instalaçãoUsar as credenciais inseridas pelo cliente durante configuração não supervisionada
  3. Estabeleça a duração do acesso não supervisionado em termos de dias, um intervalo de datas específico, indefinidamente e para um intervalo de tempo diário específico.

Nota: Quando o computador de um cliente está em um fuso horário diferente, você pode optar por definir o acesso não supervisionado de acordo com o horário do cliente ou do local (técnico).
    Importante: A duração do acesso não supervisionado é limitada a duas semanas quando você faz a autenticação usando as credenciais do cliente.
  4. Clique em Solicitar acesso não supervisionado para enviar a solicitação ao cliente.

O cliente deve aprovar a solicitação.

• Quando o técnico precisar inserir credenciais de administrador válidas no início de cada sessão não supervisionada, o cliente simplesmente clicará em OK para aprovar a solicitação
  • Quando o técnico for autorizado a usar as credenciais do cliente, o cliente será solicitado a inserir seu nome de usuário e senha do Windows

Depois que o acesso não supervisionado estiver ativo, a sessão poderá ser encerrada.