Como transferir uma sessão

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para transferir sessões.

1. Selecione qualquer sessão na Lista de sessões e clique em Transferir.

A janela Transferir sessão é exibida.
  2. No campo Inserir comentário, insira informações úteis para o técnico para o qual você está transferindo a sessão.
  3. Use a caixa Pesquisar para ajudar a localizar o membro da organização para quem você deseja transferir a sessão.

Você pode selecionar qualquer membro da organização mostrado em negrito.
    Nota: A lista de integrantes da organização visíveis na janela Transferir sessão depende de uma permissão dada por um Administrador do Rescue.
  4. Selecione o técnico para quem você deseja transferir a sessão.
  5. Clique em OK.

A sessão aparece na Lista de sessões do técnico selecionado como recebida e em sua lista como enviada.
    Dica: Para cancelar a transferência, clique em Iniciar enquanto a sessão estiver sendo Enviada.
  6. O técnico que recebe seleciona a sessão e clica em Iniciar para ativar.

A sessão é removida de sua Lista de sessões.
A transferência está concluída.