Como visualizar informações sobre memória de um dispositivo móvel

« Voltar

Information

Body

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar Ativa.

1. Na guia Informações do sistema, clique em Painel. O Painel de informações do sistema é exibido.
  2. Clique em Solicitar informações para recuperar dados do dispositivo do cliente. O cliente pode ser solicitado a aceitar ou recusar sua solicitação.
  3. Estão disponíveis as informações somente exibição a seguir, dependendo do sistema operacional do cliente.

Android BlackBerry iOS Apple
    Informações sobre memória Sim Sim Sim
Widgets relacionados do Click2Fix:
  • Widget de sistema
  • Widget de processos