Como visualizar informações gerais do sistema de um dispositivo móvel

« Voltar

Information

Body

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar Ativa.

1. Na guia Informações do sistema, clique em Painel. O Painel de informações do sistema é exibido.
  2. Clique em Solicitar informações para recuperar dados do dispositivo do cliente. O cliente pode ser solicitado a aceitar ou recusar sua solicitação.
  3. Estão disponíveis as informações somente exibição a seguir, dependendo do sistema operacional do cliente.

Android BlackBerry iOS Apple
    Informações do sistema Sim Sim Sim
    SO Sim Sim Sim
    Caminho do navegador padrão Não Não Não
    Modelo do dispositivo Sim Sim Sim
    Tela do dispositivo Sim Sim Sim
    PIN do dispositivo Não Sim Não
    Local e fuso horário Não Sim Não
Widgets relacionados do Click2Fix:
  • Widget de sistema
  • Barra de informações