Como configurar alertas sonoros

Body

Configure o Console Técnico para reproduzir sons quando ocorrerem determinados eventos.

Os sons são de campainhas e bipes padrão e não podem ser personalizados.

1. No menu Opções do Console Técnico, selecione Configurar alertas sonoros. É exibida a caixa de diálogo Alertas sonoros.
  2. É possível selecionar as seguintes opções:
    • Reproduzir um som quando o Console Técnico estiver minimizado e uma nova sessão entrar na fila privada ou de canal
    • Reproduzir um som quando o Console Técnico estiver aberto e uma nova sessão entrar na fila privada ou de canal
    • Reproduzir um som quando um cliente for desconectado intencionalmente
    • Reproduzir um som quando a conexão da rede for perdida temporariamente
    • Reproduzir um som quando um cliente recusar uma solicitação de permissão
    • Reproduzir um som quando o status de uma sessão mudar para Urgente
    • Reproduzir um som quando chegar um novo texto de bate-papo enquanto o Console Técnico estiver minimizado ou não estiver em destaque
    • Reproduzir um som quando chegar um novo texto de bate-papo enquanto a caixa de bate-papo não estiver em destaque
    • Reproduzir um som quando um cliente enviar um arquivo
    Será reproduzido um som quando ocorrer cada evento selecionado.
  3. Clique em OK para aplicar as configurações.