Como iniciar uma sessão móvel por código PIN

Body

Siga este procedimento para se conectar a um cliente usando um código PIN.

O agente deve ter uma licença ativa de suplemento do Rescue+Mobile.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar Sessões privadas.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o método de conexão de Código PIN

1. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Nova sessão. A janela Criar nova sessão é exibida.
  2. Digite o nome do cliente ou outro identificador no campo Nome. Esse nome será usado para identificar a sessão na guia Sessão ativa e na Lista de sessões.
  3. Selecione a guia Código PIN.
  4. Clique em Criar código PIN. O Rescue gera um código PIN de 6 dígitos e o exibe na janela Gerar nova sessão e no Log da sessão.
  5. Peça para o cliente acessar o site de entrada de código PIN:
    • Nos dispositivos com o aplicativo Rescue+Mobile em execução, o usuário inicia o aplicativo para visualizar a tela de entrada do PIN.
    • Para os dispositivos sem o aplicativo Rescue+Mobile, os sites de entrada do código PIN são oty.com ou rescuemobile.com
  6. O cliente insere o PIN. O cliente clica para baixar o miniaplicativo, caso ele ainda não esteja instalado.
    Nota: O procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.
  7. Assuma a sessão selecionando-a na Lista de sessões e clicando em Iniciar. O status do cliente mudará para Ativo.
Agora você pode usar o Console Técnico para fornecer suporte remoto.