Como iniciar uma sessão em PC/Mac por código PIN

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Siga este procedimento para se conectar a um cliente usando um código PIN.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar Sessões privadas.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o método de conexão de Código PIN

1. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Nova sessão.

A janela Criar nova sessão é exibida.
  2. Digite o nome do cliente ou outro identificador no campo Nome.

Esse nome será usado para identificar a sessão na guia Sessão ativa e na Lista de sessões.
  3. Selecione a guia Código PIN.
  4. Clique em Criar código PIN.

O Rescue gera um código PIN de 6 dígitos e exibe esse código na janela Gerar nova sessão e no Log da sessão.
  5. Peça para o cliente acessar o site de inserção do código PIN.

Desktops e notebooks se conectam em www.LogMeIn123.com
    Dica: Não consegue acessar www.LogMeIn123.com? Tente www.123Rescue.com.
  6. O cliente insere o PIN e clica em Conectar ao técnico.

O cliente verá uma caixa de diálogo solicitando que ele baixe o miniaplicativo Rescue.
  7. Peça para o cliente baixar o miniaplicativo.

O download deve durar em torno de 15 a 30 segundos.
    Nota: O procedimento de download pode variar de acordo com o sistema operacional e o navegador do cliente.
  8. Quando o download estiver concluído, peça ao cliente que clique em Executar para executar o Miniaplicativo.

Depois que o Miniaplicativo for instalado, o status do cliente mudará de Conectando para Aguardando.
  9. Assuma a sessão selecionando-a na Lista de sessões e clicando em Iniciar.

O status do cliente mudará para Ativo.
Agora você pode usar o Console Técnico para fornecer suporte remoto.