Como iniciar uma sessão em PC/Mac por e-mail

Body

Siga este procedimento para se conectar a um cliente usando um link enviado por email.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar Sessões privadas.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o método de conexão por email

1. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Nova sessão. A janela Criar nova sessão é exibida.
  2. Digite o nome do cliente ou outro identificador no campo Nome. Esse nome será usado para identificar a sessão na guia Sessão ativa e na Lista de sessões.
  3. Selecione a guia Email.
  4. Escolha como deseja enviar o email ao cliente:
    • Para usar seu próprio cliente e conta de email, escolha Enviar email pelo meu cliente de email padrão neste computador.
    • Para permitir que o Rescue envie o email, selecione Enviar email em meu nome pelos servidores do LogMeIn Rescue e insira um endereço de email válido no campo Para.
    • Além disso, os técnicos com o suplemento móvel poderão selecionar Este email é para um dispositivo móvel se o cliente estiver usando um smartphone. (Se você souber qual é a plataforma do cliente, poderá optar por definir manualmente a Plataforma do dispositivo usando uma lista suspensa na caixa de diálogo Criar nova sessão. Pode ser necessária a detecção manual se as configurações do navegador local impedirem a detecção automática.)
  5. Clique em Link por email. O email é gerado (e enviado se você optar por enviá-lo pelo sistema Rescue).
  6. Peça ao cliente que abra o email e que clique no link de conexão ou o cole no navegador. O cliente vê uma caixa de diálogo solicitando que ele baixe o miniaplicativo Rescue.
  7. Peça para o cliente baixar o miniaplicativo. O download deve durar em torno de 15 a 30 segundos.
    Nota: O procedimento de download pode variar de acordo com o sistema operacional e o navegador do cliente.
  8. Quando o download estiver concluído, peça ao cliente que clique em Executar para executar o Miniaplicativo. Depois que o Miniaplicativo for instalado, o status do cliente mudará de Conectando para Aguardando.
  9. Assuma a sessão selecionando-a na Lista de sessões e clicando em Iniciar. O status do cliente mudará para Ativo.
Agora você pode usar o Console Técnico para fornecer suporte remoto.

Exemplo de email com link de conexão

O texto padrão do email de conexão é definido na Central de administração, na guia Configurações.

De: Nome do técnico, sua organização
Enviado: segunda-feira, 31 de dezembro de 2010 15h36
Para: Nome do cliente
Assunto: Link do email de conexão

Clique no link abaixo para solicitar uma sessão de suporte
ao vivo:

https://secure.logmeinrescue.com/Customer/Code.aspx?i=2&Code=618689

Atenciosamente,
Equipe de suporte