Como enviar um arquivo a um cliente

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Siga este procedimento para enviar um único arquivo a um cliente por meio do LogMeIn Rescue.

O cliente deve estar executando o Rescue Applet ou o Calling Card. Esta opção não fica disponível durante o Instant Chat no modo somente bate-papo.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para enviar arquivos.

Você só pode enviar um arquivo de cada vez.

1. No console de Bate-papo, clique no botão Enviar arquivo.

Enviar arquivo

É exibida a caixa de diálogo Abrir.
  2. Selecione o arquivo que deseja enviar para o cliente e clique em Abrir.

O cliente é solicitado a salvar o arquivo.
  3. Peça ao cliente para escolher um local e clique em Salvar.

O arquivo é salvo no local escolhido pelo cliente.
É gerada uma impressão digital MD5 e informada ao técnico e ao cliente no log.