Como implantar um script

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Siga este procedimento para implantar um script durante uma sessão ativa.

Implantação de script deve estar habilitada no nível do Grupo de técnicos na Central de Administração

1. Clique na guia Scripts.

É exibida uma lista de scripts disponíveis.
  2. Selecione o script que deseja implantar.
  3. Clique em Implantar.

O script é implantado.
Lembre-se: Executar um script incorporado requer que a permissão Executar script incorporado seja definida na Central de administração.

Os scripts incorporados são configurados pelos Administradores na Central de administração.