Como criar e editar scripts

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Um número ilimitado de arquivos de recursos e scripts pode ser especificado no Console Técnico. O LogMeIn Rescue transferirá e executará o script dentro da pasta temporária do Rescue no computador host.

Implantação de script deve estar habilitada no nível do Grupo de técnicos na Central de Administração

1. Na área Status do console, selecione Ferramentas > Gerenciar scripts.

A página Gerenciar scripts é exibida.
  2. Clique em Adicionar novo.
  3. Atribua um nome ao novo script no campo Nome do script.
  4. Ao lado do campo Arquivo de script, clique em Procurar para localizar o script pré-escrito.

O arquivo de script deve estar presente no computador.

5. Use o campo Arquivo de recursos para anexar qualquer outro arquivo necessário à execução ou suporte do script.

Um arquivo de recursos é qualquer arquivo que você envia a um cliente por meio do script. Por exemplo, se o script enviar um arquivo ZIP ao cliente, esse arquivo será o arquivo de recursos.

O arquivo de recursos deve estar presente no computador.

6. Para que o script seja executado automaticamente quando uma sessão iniciar, escolha Executar quando o Miniaplicativo iniciar.
  7. Selecione o(s) sistema(s) operacional(is) em que será executado o script.
  8. Clique em Salvar.

Os scripts serão listados na seção Scripts locais da guia Scripts e estarão disponíveis para implantação durante um sessão ativa.

Clique em Importar ou Exportar para importar/exportar definições de script de/para um arquivo XML.

Clique nas setas para cima e para baixo à esquerda de um script numerado para alterar a ordem de execução dos scripts.
Lembre-se: Somente os scripts com a caixa Executar quando o Miniaplicativo iniciar serão executados automaticamente.
Dica: Há exemplos de scripts disponíveis no Script Repository (em inglês) da Comunidade LogMeIn.
Dica: É possível encontrar os scripts usados com maior frequência ao torná-los favoritos. Clique na estrela ao lado do script que você deseja implantar.

O script vai aparecer na lista Scripts favoritos.

Você pode ter no máximo cinco scripts na lista Scripts favoritos.