Como gravar sessões

Body

Siga este procedimento para gravar todas as atividades na tela durante uma sessão de Controle remoto ou Visualização da área de trabalho.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para gravar sessões.

1. Durante o Controle remoto ou Visualização da área de trabalho, clique no ícone Gravação de tela na barra de ferramentas Controle remoto.

Gravação de tela

2. Selecione Iniciar gravação de tela. Caso você não tenha concluído nada, será solicitado a escolher uma pasta na qual as gravações de tela serão salvas.
    Nota: O cliente recebe uma solicitação durante a sessão de controle remoto quando o técnico inicia a gravação de tela. Essa solicitação é exibida mesmo quando o cliente já concedeu permissão para o técnico acessar o computador.
  3. A gravação é iniciada. Todas as atividades na tela do cliente serão gravadas.
  4. Para interromper a gravação, clique no botão Gravação de tela novamente e selecione Parar gravação de tela. A gravação de tela é finalizada. A sessão não é encerrada.
A gravação é salva no local atribuído.
Dica: Para definir a pasta na qual você deseja salvar o arquivo de gravação, selecione Opções > Tela da Pasta de Gravação... .
Nota: O formato do arquivo de gravação é definido na Central de Administração do LogMeIn Rescue, na guia Configurações. Se os arquivos forem salvos no formato proprietário .rcrec da LogMeIn, será necessário convertê-los para .avi usando a ferramenta Conversor de AVI do LogMeIn Rescue em um PC com Windows.