Controlando um dispositivo móvel

Body

Iniciar o Controle remoto a partir do Click2Fix

O agente deve ter uma licença ativa de suplemento do Rescue+Mobile.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o Click2Fix para dispositivos móveis.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar sessões de controle remoto.

A sessão deve estar Ativa.

Quais dispositivos podem ser controlados?
  • Devido a restrições de segurança no SO Android, o controle remoto está disponível somente em dispositivos Android 2,3+ da Samsung, HTC, Motorola, Huawei, Sony, Vertu, Kazam, LG e alguns aparelhos Lenovo e Positivo.
  • Os técnicos podem visualizar a tela de qualquer dispositivo Android 5.0 ou 6.0 sem assumir o controle (conhecido como Visualização remota).

1. Na guia Click2Fix em Visualização do dispositivo, clique Alternar para o controle remoto em uma nova janela para abrir uma janela desconectada.

Uma janela nova é aberta, exibindo o dispositivo do cliente.
  2. Bata papo com o cliente e controle o dispositivo remotamente.
    • Use o teclado do computador como de costume
    • Use o mouse para controlar o teclado numérico do dispositivo móvel

Os recursos a seguir ficam disponíveis quando você controla remotamente um dispositivo móvel:
    Android BlackBerry iOS Apple
    White Board Sim Sim Sim
    Apontador laser Sim Sim Sim
    Captura de tela Sim Sim Sim
    Gravação de tela Sim Sim Não
  3. Para encerrar a sessão, clique em Encerrar na barra de ferramentas Sessão.

Controle remoto do Display do cliente

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar a exibição clássica para dispositivos móveis.

Quais dispositivos podem ser controlados?
  • Devido a restrições de segurança no SO Android, o controle remoto está disponível somente em dispositivos Android 2,3+ da Samsung, HTC, Motorola, Huawei, Sony, Vertu, Kazam, LG e alguns aparelhos Lenovo e Positivo.
  • Os técnicos podem visualizar a tela de qualquer dispositivo Android 5.0 ou 6.0 sem assumir o controle (conhecido como Visualização remota).
  1. Na guia Display do Cliente, clique em Iniciar sessão de controle remoto para ativar o controle remoto.

Você verá uma simulação do dispositivo do cliente, se essa opção estiver disponível. Caso contrário, verá a simulação genérica.
  2. Bata papo com o cliente e controle o dispositivo remotamente.
    • Use o teclado do computador como de costume
    • Use o mouse para controlar o teclado numérico do dispositivo móvel

Os recursos a seguir ficam disponíveis quando você controla remotamente um dispositivo móvel:
    Android BlackBerry iOS Apple
    White Board Sim Sim Sim
    Apontador laser Sim Sim Sim
    Captura de tela Sim Sim Sim
    Gravação de tela Sim Sim Não
  3. Para encerrar a sessão, clique em Encerrar na barra de ferramentas Sessão.
Widgets relacionados do Click2Fix:
  • Widget de visualização do dispositivo

Visualizar remotamente (sem controle remoto)

Com a Visualização remota, os técnicos podem visualizar a tela do dispositivo Android 5.0+ de um cliente sem assumir o controle.

Na guia Click2Fix ou Display do cliente em Visualização do dispositivo, clique no botão de reprodução ("visualizar o dispositivo do cliente").

A tela do dispositivo do cliente é exibida na seção Visualização do dispositivo.