Como configurar avisos de final de sessão e de logoff

Body

Configure o Console Técnico para solicitar confirmação sempre que você finalizar uma sessão de cliente ou fizer logoff do Console Técnico.

1. No Console Técnico, selecione Opções. O menu Opções é exibido.
  2. É possível selecionar as seguintes opções:
    • Selecione Solicitar antes de finalizar a sessão se quiser que seja solicitada confirmação sempre que você fechar uma sessão de cliente
    • Selecione Solicitar antes de fechar o console se quiser que seja solicitada confirmação sempre que você fizer logoff ou fechar o Console Técnico