Como exportar respostas e URLs predefinidos

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

O administrador ou técnico pode criar um conjunto de respostas e URLs padrão e exportá-los para um arquivo XML. Outros técnicos poderão importar as respostas e os URLs para seu próprio Console Técnico.

1. Crie um conjunto de respostas e URLs predefinidos.
  2. No menu Ferramentas, selecione Gerenciar respostas predefinidas.

A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console Técnico.
  3. Na guia Gerenciar respostas predefinidas, clique em Importar/Exportar.
  4. Clique em Exportar.

A caixa de diálogo Salvar como é exibida com replies.xml no campo Nome do arquivo.
  5. Escolha um local onde deseja salvar replies.xml.

Escolha um local acessível a outros membros de sua organização.
    Lembre-se: Arquivos salvos/exportados durante uma sessão ficam disponíveis em/Usuários/[user]/Biblioteca/Aplicativo Suporte/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/usuários/crossover/Meus documentos
  6. Clique em Salvar

Suas respostas e seus URLs são salvos como arquivo XML.