Como importar respostas e URLs predefinidos

Body

O administrador ou técnico pode criar um conjunto de respostas padrão e exportá-lo para XML. Siga este procedimento para importar o arquivo XML de respostas para seu próprio Console Técnico.

Um administrador ou outro técnico deve primeiro criar e exportar um arquivo xml contendo as respostas e os URLs predefinidos.

1. No menu Ferramentas, selecione Gerenciar respostas predefinidas. A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console Técnico.
  2. Na guia Gerenciar respostas predefinidas, clique em Importar/Exportar.
  3. Clique em Importar É exibida a caixa de diálogo Abrir.
  4. Localize o arquivo xml e clique em Abrir. As respostas são adicionadas à sua lista de respostas predefinidas.
Você pode enviar qualquer resposta predefinida importada pelo painel de Bate-papo.