Como fazer observações durante uma sessão

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Você pode fazer observações durante uma sessão e salvá-las com o log da sessão no histórico da sessão.

Nota: No suporte a dispositivos iOS, a guia Histórico e observações não fica disponível.
  1. Durante uma sessão Ativa, clique na guia Histórico e observações.

A guia Histórico possui duas subguias: Histórico e Adicionar/editar observações.

2. Clique na guia Adicionar/editar observações.
  3. Digite sua observação na guia Adicionar/editar observações.
  4. Clique em Salvar para salvar sua observação.
Qualquer técnico poderá visualizar a observação na guia Histórico durante a próxima sessão com o mesmo dispositivo.