Como convidar um técnico interno para colaboração

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Vários técnicos podem usar a Colaboração técnica para suportar simultaneamente um único cliente. Os técnicos podem aprimorar a solução de problemas convidando técnicos online e disponíveis de sua organização Rescue para uma sessão Ativa.

Requisitos:
  • O cliente deve estar executando o miniaplicativo Rescue ou o Calling Card
  • A sessão deve estar Ativa
  • Enviar convites de colaboração deve estar habilitada no nível do Grupo de técnicos na Central de Administração
  1. Na Lista de sessões, selecione a sessão Ativa para a qual você deseja convidar outro técnico.

2. Na barra de ferramentas Sessão, clique no botão Convidar técnico.

Botão Convidar técnico

A caixa de diálogo Convidar técnico será exibida.
  3. Na caixa de diálogo Convidar técnico, selecione o técnico que você deseja convidar.

Nota: A lista de técnicos visíveis na caixa de diálogo Convidar técnico depende de uma permissão dada por um Administrador do Rescue.
    Lembre-se: A colaboração técnica não foi projetada para ser usada como uma ferramenta de reunião. Para alcançar um desempenho ideal, limite a participação a quatro ou cinco técnicos. O desempenho será afetado pela velocidade e capacidade do dispositivo do cliente.
  4. Na seção Definir permissões, selecione as permissões que deseja conceder ao técnico de colaboração.

Nota: Todas as permissões do Grupo de técnicos existentes são aplicadas, a menos que seja especificado de outra forma pelo Técnico líder, seja no momento do convite ou durante a sessão.
  5. Na caixa Comentários, digite uma mensagem para o técnico de colaboração.
  6. Clique em OK.

Um convite de Colaboração é enviado ao técnico selecionado.
O Técnico de colaboração visualiza o convite na Lista de sessões.