Como suspender uma sessão

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para suspender sessões.

Uma sessão pode permanecer suspensa por 14 dias.

1. Na Lista de sessões, selecione a sessão que deseja suspender.
  2. Clique no botão Suspender.

Suspender

A sessão permanece na Lista de sessões com o status Suspenso.
    Dica: O temporizador de sessão exibirá Tempo em suspensão, além do Tempo total acumulado da sessão.
As sessões ativas de controle remoto serão fechadas quando você colocar um cliente no status Suspenso. Para restaurar a sessão, selecione-a e clique em Iniciar.
Nota: Você pode manter dez sessões ativas a qualquer momento. Como as sessões suspensas não são consideradas ativas, o recurso de suspensão proporciona flexibilidade durante o gerenciamento de várias sessões.