Como visualizar o histórico de sessões (Log e Observações)

Body

Use a guia Histórico e observações para visualizar o log da sessão e as observações feitas durante as sessões anteriores com o dispositivo atual na sessão.

Nota: No suporte a dispositivos iOS, a guia Histórico e observações não fica disponível.
  1. Durante uma sessão Ativa, clique na guia Histórico e observações.

A guia Histórico possui duas subguias: Histórico e Adicionar/editar observações. Na subguia Histórico, é exibida uma lista das sessões anteriores com o dispositivo atual na sessão.

2. Para exibir o log da sessão, clique em Exibir na coluna Arquivo de log.
  3. Para exibir as observações feitas durante uma sessão, clique em Exibir na coluna Observações.