Como gerenciar arquivos em um dispositivo do cliente

Body

Use o Gerenciador de arquivos para transferir arquivos de maneira fácil e segura entre seu computador e o dispositivo do cliente.

Requisitos:
  • O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar o Gerenciador de arquivos.
  • Durante o Instant Chat, a visualização da área de trabalho só poderá ser iniciada depois que o cliente baixar o Rescue Applet
  • A sessão deve estar Ativa
  1. Na guia Gerenciador de arquivos do Console Técnico, clique em Iniciar sessão do Gerenciador de arquivos.

O cliente é solicitado a aceitar ou recusar sua solicitação de controlar o computador dele.
  2. Peça ao cliente para aceitar a solicitação.

A sessão do Gerenciador de arquivos é iniciada.
  3. Use a barra de ferramentas Gerenciador de arquivos para trabalhar com os arquivos e pastas do cliente.

Todas as outras guias Espaço de trabalho permanecem disponíveis.
  4. Para encerrar a sessão do Gerenciador de arquivos, clique no X vermelho na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos.

A sessão do Gerenciador de arquivos é fechada, mas a sessão permanece ativa.
CUIDADO:
A transferência ou suspensão da sessão encerrará a sessão do Gerenciador de arquivos.