Transferindo configurações para um dispositivo móvel a partir da configuração de dispositivos

« Voltar

Information

Body

Use a guia Configuração do dispositivo para alterar as configurações no dispositivo móvel do cliente.

O agente deve ter uma licença ativa de suplemento do Rescue+Mobile.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para definir configurações de dispositivos móveis.

Para Android e iOS, permissões adicionais são necessárias na guia Configurações da Central de Administração, em Configuração do dispositivo móvel.

A sessão deve estar Ativa.

1. No Console técnico, selecione a guia Configuração do dispositivo. As configurações disponíveis são exibidas.
  2. Escolha entre as configurações disponíveis.

Plataforma Guias disponíveis
    Android
    • Configurações de Wi-Fi
    • Configurações APN
    iOS
    • Configurações de e-mail
    • Configurações de Exchange ActiveSync
    • Configurações de ponto de acesso
    • Configurações de senha
    • Configurações de restrições
    • Configurações de Web Clips
    • Configurações de Wi-Fi
    BlackBerry
    • Configurações de e-mail
  3. Clique em Solicitar configurações para exibir as configurações disponíveis no dispositivo do cliente.

Importante: O Wi-Fi deve estar habilitado.
    As configurações são exibidas.
  4. Clique em Inserir configurações.

Lembre-se: O Wi-Fi deve estar habilitado.
    Para a maioria dos sistemas operacionais, as configurações são aplicadas no dispositivo do cliente imediatamente após serem transferidas.
    Importante: Clientes no iOS podem ser solicitados a instalar um perfil.
Widgets relacionados do Click2Fix:
  • Widget de rede móvel
  • Widget de conexões
  • Widget de e-mail