Como visualizar a área de trabalho de um cliente sem assumir o controle

« Voltar

Information

Body

Use Visualização da área de trabalho para visualizar a área de trabalho do cliente sem assumir o controle do dispositivo.

Requisitos:
  • O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar a visualização da área de trabalho.
  • Durante o Instant Chat, a visualização da área de trabalho só poderá ser iniciada depois que o cliente baixar o Rescue Applet
  • A sessão deve estar Ativa
  1. Na guia Área de Trabalho do cliente do Console técnico, clique em Iniciar sessão de visualização da área de trabalho.

Se o cliente for requisitado a aceitar ou recusar sua solicitação, peça para ele aceitar.
  2. Use a barra de ferramentas Controle remoto para gerenciar a sessão.

Durante a visualização da área de trabalho, alguns recursos da barra de ferramentas são desabilitados. Todas as outras guias Espaço de trabalho permanecem disponíveis.
  3. Para encerrar a visualização da área de trabalho, clique no X vermelho na barra de ferramentas Controle remoto.

A visualização da área de trabalho é encerrada, mas a sessão permanece ativa.