Como adicionar uma resposta ou um URL predefinido individual

« Voltar

Information

Body

1. No menu Ferramentas, selecione Gerenciar respostas predefinidas. A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console Técnico.
  2. Na guia Respostas predefinidas ou URLs predefinidos, clique em Adicionar novo. O formulário Adicionar nova resposta predefinida é exibido.
  3. Dê à resposta ou ao URL um Nome curto.
  4. Digite o texto da resposta ou o URL na caixa Conteúdo. Todo o conteúdo é somente texto. A formatação não está disponível.
    Nota: É possível inserir também um endereço de FTP.
  5. Clique em Salvar.
Você pode enviar as respostas e os URLs predefinidos pelo painel de Bate-papo.