Como participar de uma sessão de colaboração

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Vários técnicos podem usar a Colaboração técnica para suportar simultaneamente um único cliente. Os técnicos podem aprimorar a solução de problemas convidando técnicos online e disponíveis de dentro ou de fora da organização Rescue para uma sessão Ativa.

Colaboradores apenas com convite.

Esse procedimento pressupõe que você foi convidado pelo Técnico líder de dentro da sua própria organização.

Os administradores podem se convidar usando o recurso Monitoramento Técnico.

1. Você verá uma sessão na Lista de Sessões com o status Convite. Selecione a sessão.
  2. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Iniciar para aceitar o convite e participar da sessão.

Iniciar

A sessão aparece como Colaboração na Lista de sessões.
  3. Agora você pode participar da sessão.

O Técnico líder tem controle total das suas permissões durante a sessão.
  4. Para sair da sessão, clique no X do Painel de colaboração (na parte superior do painel de Bate-papo).

A sessão não é encerrada; o Técnico líder permanece ativo.