Como configurar o Rescue para iniciar Sessões automaticamente

« Voltar

Information

Body

É possível configurar o sistema para que todas as sessões de Código PIN e Link passem diretamente do status Conectando para Ativas, sem precisar selecionar Iniciar na barra de ferramentas Sessão.

Selecione Opções > Iniciar automaticamente sessões privadas recebidas.
Dica: Se esta opção estiver desabilitada, talvez seu administrador Rescue tenha definido o comportamento padrão na Central de Administração (Central de Administração > Configurações > Console técnico > Iniciar automaticamente sessões privadas recebidas).