Como iniciar um sessão móvel por SMS

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

O agente deve ter uma licença ativa de suplemento do Rescue+Mobile.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar Sessões privadas.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o método de conexão por SMS

1. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Nova sessão.

A janela Criar nova sessão é exibida.
  2. Digite o nome do cliente ou outro identificador no campo Nome.

Esse nome será usado para identificar a sessão na guia Sessão ativa e na Lista de sessões.
  3. Clique em Enviar SMS.

Se você souber qual é a plataforma do cliente, poderá optar por definir manualmente a Plataforma do dispositivo usando uma lista suspensa na caixa de diálogo Criar nova sessão. Poderá ser necessária a detecção manual se as configurações do navegador local impedirem a detecção automática.

Uma caixa de confirmação será exibida detalhando o número de telefone e o código PIN que foi enviado ao cliente em uma mensagem SMS (texto).
  4. O cliente abre a mensagem SMS.

O cliente clica para baixar o miniaplicativo, caso ele ainda não esteja instalado.
    Nota: O procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.
  5. Assuma a sessão selecionando-a na Lista de sessões e clicando em Iniciar.

O status do cliente mudará para Ativo.