Como definir permissões do dispositivo BlackBerry

Body

Em alguns casos, o Miniaplicativo móvel funcionará somente depois que o cliente tiver concedido Permissões de aplicativo apropriadas ao Miniaplicativo. Peça ao cliente que siga estas instruções.

Nota: Alguns clientes talvez não possam modificar as configurações devido à política de TI do BlackBerry administrada centralmente.
  1. Dependendo do SO BlackBerry executado pelo dispositivo, siga uma das etapas a seguir:
    • em dispositivos com o SO5 ou anterior, em opções de dispositivo, clique em Aplicativos. Se não encontrar o menu Aplicativos, clique em Opções avançadas > Aplicativos.
    • em dispositivos com o SO6 ou posterior, clique em Opção > Dispositivo > Gerenciamento de aplicativo.
  2. Destaque o aplicativo LogMeIn Rescue.
  3. Pressione a tecla Menu e selecione Edit Permissions (Editar permissões).
  4. Defina as seguintes permissões como Allow (Permitir).
    • Connections (Conexões) > Carrier Internet (Internet móvel), Company Network (Rede da empresa), Wi-Fi
    • Interactions (Interações) > Interprocess Communication (Comunicação entre processos), Device Settings Modification (Modificação de configurações do dispositivo), Module Management (Gerenciamento de módulos), Keystroke Injection (Injeção de digitação), Screen Capturing (Catpura de tela), Security Timer Reset (Redefinição do temporizador de segurança)
    • User Data (Dados do usuário) > Files, Key Store (Arquivos, Armazenamento de chaves)

Nota: Talvez você veja apenas Conexões, Interações e Dados de usuário como permissões.
Dica: Se um cliente enfrentar problemas com as permissões, ele poderá acessar as configurações de permissão durante o processo de download do miniaplicativo selecionando Set application permissions (Definir permissões de aplicativo) antes de iniciar o download. Normalmente, o Rescue define todas as permissões obrigatórias automaticamente; assim, esse recurso deve ser usado apenas como parte de seus esforços para solução de problemas.