Como desenhar na tela do cliente

Body

Use o Quadro de comunicações para ativar uma ferramenta lápis que pode ser usada para desenhar imagens à mão livre na tela do cliente.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no ícone Quadro de comunicações e selecione Quadro de comunicações ligado.

A ferramenta lápis é ativada.
    Nota: Não é possível controlar o host quando o Quadro de comunicações está ativado.
  2. Desenhe na tela do host.

A ferramenta lápis deixa uma linha vermelha na tela do cliente. Todos os desenhos são exibidos no Console técnico e no computador do cliente.
  3. Para apagar desenhos, clique no botão Quadro de comunicações e selecione Apagar desenhos ou Quadro de comunicações desligado.