Como visualizar uma sessão de controle remoto em uma janela secundária (Desconectar)

« Voltar

Information

Body

Ao desconectar uma sessão de controle remoto, você poderá ver o computador do cliente em uma janela secundária, fora do espaço de trabalho principal do Console Técnico.

• Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Desconectar na guia Desktop do cliente.
    Tela inteira

A tela do cliente será desconectada do Console técnico e aparecerá em uma nova janela. Você pode mover essa janela para sua exibição secundária.
  • Outra maneira de desconectar a sessão é arrastando a guia Desktop do cliente.

• Para voltar a sessão para o Console Técnico, clique no botão Conectar ao lado da guia Desktop do cliente ou na própria janela desconectada.
    Tela inteira
  • Para sempre iniciar sessões de controle remoto em uma janela separada em todas as sessões, selecione Opções > Iniciar Desconectar janelas de sessão.