Como abrir o Gerenciador de tarefas do Windows no computador do cliente (Ctrl-Alt-Del)

« Voltar

Information

Body

Durante uma sessão remota, a combinação das teclas Ctrl-Alt-Del inserida no computador do técnico só será registrada pelo cliente.

Este recurso não fica disponível durante a Visualização da área de trabalho.

Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Gerenciador de tarefas. O Gerenciador de tarefas do Windows é aberto no computador do cliente.