Como visualizar o computador do cliente no modo de tela inteira

« Voltar

Information

Body

No modo de tela inteira, a tela do cliente cobre toda a tela do técnico. O modo de tela inteira proporciona a você a experiência mais realista possível, "como se você estivesse presente".

• Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Tela inteira.
    Tela inteira
    A interface do LogMeIn é minimizada e a tela do computador do host ocupa toda a sua tela. Somente a barra de ferramentas Controle remoto permanece visível.
  • Para sair do modo de tela inteira, clique novamente no botão Tela inteira.
Dica: Para manter a barra de ferramentas visível, clique no ícone de alfinete na versão Tela inteira da barra de ferramentas Controle remoto.
Alfinete
Dica: Para visualizar o painel de bate-papo sem alternar entre janelas, clique no botão Mostrar janela de bate-papo.