Como ampliar uma seção da tela do cliente

Body

O recurso Lente de aumento abre uma caixa que você move na tela do cliente para visualizar uma pequena área em alta resolução sem ajustar a resolução.

A Lente de aumento fica disponível quando a resolução da tela é inferior a 100%.

Lente de aumento

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Lente de aumento. A lente de aumento é ativada.
  2. Arraste a caixa. Uma área dentro da caixa exibida em alta resolução.
  3. Clique novamente no botão Lente de aumento para desativar a lente de aumento.