Como alterar a qualidade da cor da tela do cliente

Body

Selecione uma configuração inferior para otimizar a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto ou selecione uma configuração superior para melhorar a qualidade da imagem.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Exibir configurações. As opções de Qualidade de cor são exibidas.
  2. Selecione a configuração adequada.

Dica: Escolha Ajustar configurações de cor automaticamente para permitir que o LogMeIn detecte a configuração ideal.
    • Muito baixa – (escala de cinza) Esta é a melhor opção se você estiver usando uma conexão lenta, como modem para conexão discada.
    • Baixa – Esta configuração proporciona um excelente desempenho com qualidade de cor aceitável.
    • Média – Esta configuração proporciona um equilíbrio entre o desempenho e a qualidade de cor.
    • Alta – Esta configuração proporciona uma excelente reprodução da cor, mas possivelmente um desempenho mais lento.
    • Automática – Escolha Automática para permitir que o LogMeIn Rescue detecte a configuração ideal.
    Sua seleção é aplicada imediatamente.