Como copiar e colar entre dispositivos (Sincronização da Área de transferência)

« Voltar

Information

Body

Use a Sincronização da Área de transferência para poupar tempo e evitar erros copiando e colando informações diretamente entre dispositivos durante o controle remoto.

Este recurso não fica disponível durante a Visualização da área de trabalho.

Nota: Se o cliente estiver usando um smartphone BlackBerry, a sincronização da Área de transferência não funcionará.
  • Na barra de ferramentas Controle remoto, selecione Sincronização da Área de transferência ativada. Tudo copiado em um dispositivo fica disponível para ser copiado em outro.
  • Para ativar a sincronização da Área de transferência em todas as sessões, selecione Opções > Sincronização da Área de transferência ativada.