O status da sessão é alternado durante o monitoramento técnico

« Voltar

Information

Body

A tabela a seguir descreve como uma sessão alterna seu status enquanto um técnico monitora outro técnico.

Status inicialStatus finalAção a ser realizada
ConectandoEm espera
  1. O técnico A clica em Monitorando técnico e seleciona o técnico B.
  2. O técnico A clica em OK.

A sessão fica no status Aguardando por um momento breve.

Em esperaAtivo
  1. O técnico A clica em Monitorando técnico e seleciona o técnico B.
  2. O técnico A clica em OK.
AtivoEncerrado
  1. O técnico A clica em Monitorando técnico e seleciona o técnico B.
  2. O técnico A clica em OK.
  3. O técnico B faz logout ou encerra seu Console técnico.
Ativo Removido da fila de TC
  1. O técnico A clica em Monitorando técnico e seleciona o técnico B.
  2. O técnico A clica em OK.
  3. O técnico A clica em Encerrar sessão.
Encerrado Removido da fila de TC O técnico A clica em Encerrar sessão enquanto monitora o técnico B.