Sobre informações do sistema – Inicialização

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Informações do sistema > Inicialização fornece detalhes de aplicativos e processos iniciados quando o dispositivo é iniciado.

Isso inclui aplicativos e processos iniciados a partir de entradas no registro e dos iniciados porque estão em uma pasta ‘inicialização’ definida (por exemplo, c:\documents e settings\all users\start menu\programs\startup).

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações sobre inicialização para recuperar dados do dispositivo do cliente.