Sobre informações do sistema – Visualizador de eventos

Body

Informações do sistema > Visualizador de eventos fornece um visualizador de eventos muito semelhante ao encontrado no Windows (Painel de controle > Ferramentas administrativas > Visualizador de eventos).

Eventos recentes de aplicativo, segurança e sistema são mostrados em uma interface com guias, podendo ser classificados de acordo com nome, data, origem, evento, usuário e computador.

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações sobre o visualizador de eventos para recuperar dados do dispositivo do cliente.