Sobre informações do sistema – Painel

Body

Esta guia permite visualizar um instantâneo do status atual do dispositivo do cliente.

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações para recuperar dados do dispositivo do cliente.

Estão disponíveis as seguintes informações somente exibição.

Informações do sistema
Fornece detalhes do sistema operacional do cliente, do BIOS, quando o dispositivo foi inicializado pela última vez e qual usuário está conectado.
Informações sobre a CPU
Fornece detalhes de fabricação, tipo e velocidade da unidade de processamento central do host.
Informações sobre memória
Fornece um detalhamento completo do tamanho e do uso da memória do host.
Unidades de disco
Fornece a quantidade de espaço usado e livre em cada unidade de disco no dispositivo do cliente.
Processos (5 principais)
Fornece os nomes dos cinco processos que estão consumindo mais tempo da CPU, a porcentagem de tempo da CPU que estão usando e o uso que estão fazendo da memória.
Eventos (5 principais)
Fornece os cinco Eventos mais recentes do Log de eventos do aplicativo e Log de eventos do sistema que tenham um status diferente de Informações. São as mesmas informações que você pode visualizar com Ferramentas administrativas/Visualizador de eventos no Windows.
Tarefas agendadas (últimas 5)
Fornece uma lista das cinco tarefas agendadas executadas mais recentemente com o recurso Tarefas agendadas do Windows.