Aplicativo de computador do Console técnico para Windows e Mac

« Voltar

Information

Body

O Console técnico como aplicativo para computador está disponível para os técnicos em Windows e Mac.

O app de computador oferece o mesmo conjunto de recursos da versão baseada no navegador. A única diferença é que ele é funciona como um executável independente, o que significa que ele pode ser iniciado com um único clique – sem a necessidade de um navegador.

Restrições e limitações do Console técnico para Mac

Os recursos a seguir do Console Técnico não estão disponíveis em Mac:

• Compartilhamento de tela do técnico
  • Gravação de tela com o codec MSVC (voltar para codec MRLE)
  • Monitoramento do computador de um técnico executando o Console técnico para Mac
  • Portal de conteúdo integrado (ICP)
  • Conectar na LAN
  • Logon único (SSO)
  • Áudio do Lens
Nota: Arquivos salvos/exportados durante uma sessão ficam disponíveis em/Usuários/[user]/Biblioteca/Aplicativo Suporte/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/usuários/crossover/Meus documentos

Como instalar o app de computador

No Windows

No Mac

1. Clique neste link para baixar o Console técnico para o aplicativo Mac.
  2. Na janela Transferências, clique duas vezes em LogMeInRescueTechnicianConsoleMAC.dmg.
  3. Siga as instruções para arrastar o ícone do LogMeIn Rescue até a pasta Aplicativos.

O aplicativo já está instalado no computador.

Como executar o app de computador

No Windows

Inicie o aplicativo pelo botão Iniciar do Windows, por um atalho no teclado ou por qualquer outro método de sua preferência. Você pode ser solicitado a efetuar login na sua conta do Rescue. Use a mesma combinação de e-mail e senha usada para efetuar login no site do LogMeIn Rescue.

No Mac

Inicialize o aplicativo pelo Inicializador ou em Localizador > Aplicativos.

Use a mesma combinação de e-mail e senha usada para efetuar login no site do LogMeIn Rescue.

Lembre-se: O Console técnico para Mac usará o idioma definido como preferencial do Mac SO X.

Como configurar o login com um clique no app de computador

Você pode dizer ao Rescue para lembrar de seu nome de usuário e de sua senha quando fizer login no app de computador.