Usando a Lista de sessões para exibir sessões

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

A Lista de sessões (algumas vezes chamada simplesmente de "fila") exibe todas as sessões da fila selecionada.

Lista de sessões
  • Para executar ações em uma sessão da lista, selecione a sessão e clique no Controle de sessão apropriado
  • Para copiar vários detalhes da sessão para uso em outros programas, clique com o botão direito do mouse em uma sessão e selecione Copiar na Área de transferência
  • Você pode personalizar as colunas da Lista de sessões clicando com o botão direito do mouse em qualquer coluna e selecionando as colunas no menu resultante
  • Você pode editar qualquer Campo personalizado (conforme definido na Central de administração) diretamente na Lista de sessões de qualquer sessão ativa.

Cores, sons e efeitos visuais

São usadas várias cores, sons e efeitos visuais para destacar as sessões em diferentes momentos.
  • Uma sessão que ainda está sendo estabelecida é exibida em cinza
  • Uma sessão recém-adicionada pisca em azul por alguns segundos
  • Uma sessão em espera ou uma sessão ativa é exibida em preto
  • Uma sessão urgente pisca em laranja

Se o Console Técnico for minimizado quando uma sessão for adicionada a uma fila, a janela minimizada na barra de tarefas piscará.

Dica: O tempo exato de vários avisos é definido na Central de Administração.