Sobre a barra de ferramentas Sessão

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Use a barra de ferramentas Sessão para executar ações na Lista de sessões.

Nova sessăo

Nova sessăo

Use o botão Nova sessão para iniciar uma nova Sessão privada.

Esta opção só estará disponível se o Grupo de técnicos do agente tiver permissão para iniciar Sessões privadas.

Acesso automático

Clique em Computadores para abrir uma lista de computadores na guia Acesso não supervisionado para os quais o Acesso não supervisionado foi habilitado.

São mostrados somente computadores que você tem direito de acessar.

Acesso não supervisionado pela LAN

Clique em Computadores para abrir uma lista de computadores na guia Conectar dentro da LAN que estão acessíveis pela rede local.

Nota: No Console técnico para Mac, o recurso Conectar na LAN não está disponível.

Você precisa das credenciais de login para se conectar a um computador na rede.

Monitorar técnico

Os administradores com uma licença de técnico podem clicar em Monitorar técnico para visualizar o computador de técnicos na empresa.

Para obter detalhes, consulte Como monitorar o computador de um técnico

Iniciar

Iniciar

Clique em Iniciar para ativar uma sessão selecionada.

Se o botão Iniciar estiver inativo (acinzentado), isso significa que você deve ter atingido o número máximo de sessões ativas permitido pelo administrador.

Finalizar

Suspender

Clique em Finalizar para encerrar uma sessão selecionada. A conexão com o cliente será fechada.

Suspender

Suspender

Clique em Suspender para suspender uma sessão.

Transferência

Transferência

Selecione uma sessão na fila e clique em Transferir para transferir uma sessão para um técnico disponível.

Esta opção só estará disponível se o Grupo de técnicos do agente tiver permissão para transferir sessões.

Compartilhamento de tela

Compartilhamento de tela

Clique no botão Compartilhamento de tela para iniciar o compartilhamento de tela com um cliente.

Esta opção só estará disponível se o Grupo de técnicos do agente tiver permissão para usar o recurso Compartilhamento de tela.

Convidar técnico (Colaborar)

Colaborar

Clique em Convidar técnico pra iniciar a Colaboração técnica.

Esta opção só estará disponível se o Grupo de técnicos do agente tiver permissão para enviar convites de colaboração.