Sobre os controles do cliente durante o Compartilhamento da tela do técnico

« Voltar

Information

Body

LogMeIn Rescue Console Técnico

Os técnicos devem saber quais são os controles disponíveis para clientes durante a sessão de Compartilhamento da tela do cliente.

Tela inteira
O cliente clica em Tela cheia para abrir o desktop do técnico e cobrir toda a área de trabalho do cliente.
Opções
O cliente clica em Opções para alterar as configurações de cor e as opções de exibição.
Vários monitores
Quando o técnico está usando mais de um monitor, o cliente clica no botão Monitores para alternar os monitores disponíveis.
Zoom
O cliente clica na opção de zoom para obter uma exibição mais ou menos detalhada da área de trabalho do técnico.
Lente de aumento
O cliente clica na Lente de aumento para ativar uma caixa que ele pode arrastar pela área de trabalho do técnico para exibir uma pequena área da tela em alta resolução.
Encerrar compartilhamento de tela
O cliente clica em Encerrar para interromper o compartilhamento de tela. O botão Encerrar está disponível para o cliente apenas no modo Tela inteira.