Usando as guias Fila para localizar sessões

Body

Use as guias Fila para localizar sessões acessíveis.

Selecione uma fila para alterar as sessões exibidas na Lista de sessões.

Todos
Selecione a lista Tudo para exibir todas as sessões de todas as filas.
Fila privada
Selecione a Fila privada para exibir as Sessões privadas de qualquer status.
Fila do canal
Selecione a Fila de canal para exibir Sessões de canal de qualquer status.
Sessões ativas
Selecionar a fila de Sessões ativas para exibir somente sessões com status Ativo.
Monitoradas
Os administradores podem selecionar a fila Monitoradas para exibir os técnicos que estão sendo monitorados. Esta guia não fica visível par técnicos.